Тушеная говядина на сковороде 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 14 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,55 г Жиры 9,94 г Углеводы 3,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 60 г | ||||
| 50 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 100 мл |
| 2 шт. | ||||
| 2 стеб. |
| 1 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 60 г | ||
| 50 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 100 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 2 стеб. | ||
| 1 зуб. | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Нарежьте говядину кубиками, положите на разогретое масло в сковороде, обжарьте несколько минут. Когда мясо пустит сок, накройте сковороду крышкой и тушите минут 10, пока жидкость не испарится.
Шаг 3:
Положите в сковороду крупно нарезанные лук и морковь, перемешайте, тушите пару минут, влейте питьевой воды. Тушите говядину на тихом огне минут 30.
Шаг 4:
Спустя время разведите томатный соус небольшим количеством воды, вылейте в сковороду к мясу, тушите еще минут 20-30, мясо должно быть мягким, а волокна - легко отделяться. При необходимости подливайте воду. Посолите соус и поперчите по вкусу, добавьте раздавленный чеснок и лавровый лист.
Шаг 5:
Влейте сливки, доведите их до кипения, сразу же выключите плиту, всыпьте нарубленную петрушку, перемешайте.