Свиная отбивная
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Суббота, 18 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочное, мягкое, очень вкусное мясо. Его можно наворачивать и наворачивать. Во рту тает 😇
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,7 г Жиры 12,56 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 кг |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 0,5 кг |
Моем.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Режем на пласты, отбиваем, солим, перчим
Шаг 3:

| 3 г | ||
| по вкусу |
Окунаем каждый кусочек сначала в яйца, затем в муку.
Шаг 4:
| по вкусу |
Обжариваем мясо в кипящем оливковом масле до готовности
Шаг 5:
Подавайте мясо с любым гарниром. Кушать подано! Приятного аппетита!