Говядина с фасолью для тако
Категория | Мясо |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Пятница, 21 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Говяжий фарш с фасолью и большим количеством приправ. Можно подавать с лепешками и чипсами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1,5 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 500 г |
| 1 шт. |
 |
Итальянская приправа |
| 2 ч. л. |
 |
Соус чили сладкий |
| 2 ст. л. |
 |
Восточная приправа |
| 1 ч. л. |
| 400 г | | |
Шаг 1:
Нагреть масло в большой глубокой сковороде с крышкой (или в средней кастрюле) на сильном огне.
Шаг 2:
Очистить и нарезать лук и натереть морковь. Положить в разные миски.
Шаг 3:
Положить лук в горячее масло и обжарить. Когда лук размягчится и станет полупрозрачным, добавить в сковороду мясо и обжарить его.
Шаг 4:
| 1 шт. |
 |
Итальянская приправа |
| 2 ч. л. |
 |
Соус чили сладкий |
| 2 ст. л. |
 |
Восточная приправа |
| 1 ч. л. |
| 400 г |
Добавить морковь, приправу для тако, приправу Сизон Ол, восточную приправу и сладкий чили-соус. Тщательно перемешать.
Убавить огонь до медленного и добавить фасоль (вместе с соком). Перемешать.
Шаг 5:
Если блюдо получается недостаточно жидким, можно наполнить банку из-под фасоли на 1/4 водой и добавить эту воду в сковороду.
Учтите, что варить вы будете в закрытой крышкой сковороде, поэтому большая часть жидкости сохранится.
Шаг 6:
Накрыть крышкой и варить 15 минут (несколько раз перемешать за это время), пока фасоль не размягчится.
Шаг 7:
Подавать в лепешках для тако, буррито или кукурузных лепешках с сыром, латуком, помидорами, гуакамоле и т.п., на ваш вкус.
Можно также подавать с чипсами начо.