Говядина с капустой

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 27 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Говяжья солонина с капустой, луком и пивом, приготовленная в медленноварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,41 г Жиры 16,31 г Углеводы 1,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2500 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 340 мл |
Шаг 1:
| 2500 г |
Положить говяжью солонину в медленноварку.
Шаг 2:
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. |
Разложить вокруг мяса нарезанную капусту и лук.
Шаг 3:
Добавить воду, чтобы почти полностью накрыла мясо.
Шаг 4:

| 340 мл |
Добавить пиво.
Шаг 5:

Варить 8-10 часов.
Источник: spicyrichmond.com