Карбонат запеченный с картошечкой
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 23 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается очень сочно и нежно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,01 г Жиры 4,88 г Углеводы 7,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 кг |
| 1,5 л | ||||
| 120 г |
| 8 зуб. | ||||
| 15 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 10 шт. |
Шаг 1:
| 3 кг | ||
| 1,5 л | ||
| 120 г | ||
| 8 зуб. | ||
| 15 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 10 шт. |
Свиную шейку отделить от кости, промыть под проточной водой. Ножом сделать проколы и в каждый положить кусочек чеснока( зубчик делим на 4 части). В теплой воде развести соль, добавить две ложки оливкового масло. В глубокий контейнер положить шею и залить маринадом, добавить в него перец, лаврушку. Убрать на ночь в холодильник.
Шаг 2:
В глубокий противень положить свиную шейку, налить немного рассола. Накрыть противень фольгой. Поставить в духовку на 2 часа при температуре 190 C•.
Шаг 3:
Через два часа достаем противень, снимаем фольгу, делам несколько надрезов на мясе. Картошку чистим, режим на половинки, раскладываем вокруг мяса. Ставим в духовку еще на 30 минут. Через 30 минут прибавляет температуру до 200 градусов и ждем еще 30 минут. Достаем нашу вкуснятину, режим на кусочки украшаем чем хотим!!! Приятного аппетита!!!