Курица по-купечески🍗
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Понедельник, 2 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Немного похож на суп: жидкий, но вкусный и сытый 😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г Жиры 0,71 г Углеводы 7,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Можно использовать любые грибы.
Шаг 2:
1. Отварить куриное филе. Бульон не выливать.
2. Готовое мясо достаём и даём остыть.
3. Пока филе остывает, моем, чистим, очищаем от кожуры картофель и жарим его на сковородке с добавлением подсолнечного масла.
4. Жарим немного нарезанные кружочками или кубиками помидоры.
5. Жарим грибы: моём, очищаем их и режем на небольшие кусочки, которые следует обжарить в растительном масле.
6. Как мясо курицы остынет, нарезаем и его на небольшие брусочки.
7. Складываем все ингредиенты в форму для запекания в духовке, заливаем бульйоном, в котором варили филе, добавляем 1-2 ст. ложки сливочного масла, солим по вкусу и отправляем в духовку минут на 15-20.
Курица по-купечески готова!
2. Готовое мясо достаём и даём остыть.
3. Пока филе остывает, моем, чистим, очищаем от кожуры картофель и жарим его на сковородке с добавлением подсолнечного масла.
4. Жарим немного нарезанные кружочками или кубиками помидоры.
5. Жарим грибы: моём, очищаем их и режем на небольшие кусочки, которые следует обжарить в растительном масле.
6. Как мясо курицы остынет, нарезаем и его на небольшие брусочки.
7. Складываем все ингредиенты в форму для запекания в духовке, заливаем бульйоном, в котором варили филе, добавляем 1-2 ст. ложки сливочного масла, солим по вкусу и отправляем в духовку минут на 15-20.
Курица по-купечески готова!