Пюре с тефтелями.
Категория | Мясо |
Кухня | Шведская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 26 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционное шведское блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 5 шт. | | по вкусу |
| 200 г | | 25 г |
| 1 шт. | | 400 г |
| 100 г | | по вкусу |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Отварить картофель(посолить в конце), слить воду, растолочь, добавить масло и молоко, размять, чтобы не осталось комочков.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 400 г |
| по вкусу |
| 100 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Смешать фарш(можно взять говяжий и свиной) с яйцом, солью, перцем, травами, мелко нарезанным луком(или лучше использовать блендер до однородной массы) и мукой. Сформировать шарики размером с грецкий орех и обвалять в сухарях. Обжарить со всех сторон в течении 10 минут на среднем огне.