Пюре с тефтелями.

Пюре с тефтелями.
КатегорияМясо КухняШведская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Традиционное шведское блюдо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,54 г
Жиры 5,79 г
Углеводы 15,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
132
килокалорий
и 1 нравится
9 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
5 шт.
Соль
по вкусу
Молоко коровье
200 г
Сливочное масло
25 г
Яйцо куриное
1 шт.
Говяжий фарш
400 г
Сухари панировочные
100 г
Прованские травы
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст. л.  
Шаг 1:
Картофель
5 шт.
Соль
по вкусу
Молоко коровье
200 г
Сливочное масло
25 г
Отварить картофель(посолить в конце), слить воду, растолочь, добавить масло и молоко, размять, чтобы не осталось комочков.
Шаг 2:
Яйцо куриное
1 шт.
Говяжий фарш
400 г
Соль
по вкусу
Сухари панировочные
100 г
Прованские травы
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст. л.
Смешать фарш(можно взять говяжий и свиной) с яйцом, солью, перцем, травами, мелко нарезанным луком(или лучше использовать блендер до однородной массы) и мукой. Сформировать шарики размером с грецкий орех и обвалять в сухарях. Обжарить со всех сторон в течении 10 минут на среднем огне.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с мясом Картофельная запеканка с мясом Тефтели из индейки со спагетти Тефтели из индейки со спагетти Котлеты из баранины и картофельного пюре Котлеты из баранины и картофельного пюре Картофельное пюре с гуляшом из говядины 🥩 Картофельное пюре с гуляшом из говядины 🥩
Тыква-спагетти с тефтелями Тыква-спагетти с тефтелями Тефтели с цветной капустой в соусе Тефтели с цветной капустой в соусе Пюре с подливой Пюре с подливой Картошка с шампиньонами и тефтелями из утки. Картошка с шампиньонами и тефтелями из утки.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Постное печенье с отрубями
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой