Ленивый бризоль
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 30 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
На 100 гр-99 ккал
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Маринованные огурцы |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 5 шт. | | 2 шт. |
 |
Куриный фарш |
| 100 г | | по вкусу |
| 1 зуб. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Маринованные огурцы |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 5 шт. |
| 2 шт. |
 |
Куриный фарш |
| 100 г |
| по вкусу |
| 1 зуб. |
В блендер закладываем Фарш, яйцо, молоко, соль, перец, и 1ч.л растительного масла. Перемешиваем до однородности. Выливаем смесь на сковородку на небольшое количество растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на средне-слабом огне. Затем переворачиваем и жарим ещё минуту-другую. Пока жариться режим шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, тудаже огурец, Порезать соломкой, сыр потёртый, Сметану, горчицу, измельчённый чеснок и перемешиваем. На одну половину блина выкладываем начинку, Накрывая второй половины, закрываем крышкой и тушим не через целую минуту выключаем.