Ленивый бризоль

Ленивый бризоль
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

На 100 гр-99 ккал

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,08 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 2,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
122
килокалорий
и 6 нравится
80 добавили себе
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Маринованные огурцы
1 шт.
Йогурт
1 ст. л.
Молоко коровье
1 ст. л.
Сыр твердый
2 ст. л.
Шампиньон
5 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Куриный фарш
100 г
Горчица
по вкусу
Чеснок
1 зуб.  
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Маринованные огурцы
1 шт.
Йогурт
1 ст. л.
Молоко коровье
1 ст. л.
Сыр твердый
2 ст. л.
Шампиньон
5 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Куриный фарш
100 г
Горчица
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
В блендер закладываем Фарш, яйцо, молоко, соль, перец, и 1ч.л растительного масла. Перемешиваем до однородности. Выливаем смесь на сковородку на небольшое количество растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на средне-слабом огне. Затем переворачиваем и жарим ещё минуту-другую. Пока жариться режим шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, тудаже огурец, Порезать соломкой, сыр потёртый, Сметану, горчицу, измельчённый чеснок и перемешиваем. На одну половину блина выкладываем начинку, Накрывая второй половины, закрываем крышкой и тушим не через целую минуту выключаем.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бризоль с грибами Бризоль с грибами Запеканка Ленивый голубец Запеканка Ленивый голубец Мясные мешочки с фаршированными яйцами. Мясные мешочки с фаршированными яйцами. Куриное филе "Сюрприз" запечённое в фольге Куриное филе "Сюрприз" запечённое в фольге
Мясо тушёное с овощами и фасолью. Мясо тушёное с овощами и фасолью. Лентяйский слоёный голубец Лентяйский слоёный голубец Тушёный свиной язык. Тушёный свиной язык. Ленивый Бризоль Ленивый Бризоль
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.06.2024 18:59:34
взял на заметку рецепт Куриные котлеты с цветной капустой
19.06.2024 18:46:34
взял на заметку рецепт Суп со шпинатом и зеленым горошком
19.06.2024 18:32:37
взяла на заметку рецепт «Анна Павлова»
19.06.2024 18:32:17
взяла на заметку рецепт Десерт «АННА ПАВЛОВА»
19.06.2024 18:31:36
взяла на заметку рецепт Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром