Гуляш из говяжьего сердца
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 11 |
| |
Пятница, 18 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Если надоели гуляши из мяса, то это блюдо станет очень вкусной альтернативой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 зуб. | | 10 мл |
| 30 г | | 1 шт. |
| 500 г | | 1 шт. |
| 300 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 3 зуб. |
| 10 мл |
| 30 г |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 300 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
В посуду влить масло и поставить на огонь. Сердце нарезать и отправить обжариваться. Тем временем нарезаем лук и натираем морковь. Спустя минут 10 отправляем овощи к сердечку. Обжариваем все вместе минут 30. Добавляем чеснок, соль, перец, кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем. Заливаем водой и тушим до готовности. В конце по желанию можно добавить лавровый лист и сушеный базилик. Приятного аппетита!🤗