Рёбрышки с луком

Рёбрышки с луком
КатегорияМясо КухняГрузинская кухня
Время2 часа 30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Супер вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,85 г
Жиры 17,16 г
Углеводы 5,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
206
килокалорий
нравится
24 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бараньи ребра
1 кг
Лук репчатый
1 кг
Соль
по вкусу
Петрушка сушеная
2 ст. л.
Орегано сушеный
2 ст. л.  
Шаг 1:
Бараньи ребра
1 кг
Лук репчатый
1 кг
Соль
по вкусу
Петрушка сушеная
2 ст. л.
Орегано сушеный
2 ст. л.
Помыть и порезать ребра. Смешать с солью и специями ,хорошо перемешать и отправить в холодильник минимум на 3 часа.
Шаг 2:
В глубокую сковородку налить немного масла. Выложить треть мяса ,на него треть лука и посолить. Выложить ещё треть мяса и ещё треть лука и посолить. Сделать это ещё один раз. Закрыть крышкой и держать на медленном огне 2 с половиной часа.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Свинина с луком и чесноком в мультиварке Свинина с луком и чесноком в мультиварке Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Свиные ребрышки с красной чечевицей Свиные ребрышки с красной чечевицей
Свиные ребрышки с рисом в микроволновке Свиные ребрышки с рисом в микроволновке Свиные ребрышки с картофелем и грибами Свиные ребрышки с картофелем и грибами Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке Свиные ребрышки с картофелем в духовке Свиные ребрышки с картофелем в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Плов по рецепту Сталика Ханкишиева
взял на заметку рецепт Паровые тефтели Ежики
взял на заметку рецепт Домашняя солянка