Рёбрышки с луком

Категория | Мясо | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 27 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Супер вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г Жиры 17,16 г Углеводы 5,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 кг | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 1 кг | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Помыть и порезать ребра. Смешать с солью и специями ,хорошо перемешать и отправить в холодильник минимум на 3 часа.
Шаг 2:
В глубокую сковородку налить немного масла. Выложить треть мяса ,на него треть лука и посолить. Выложить ещё треть мяса и ещё треть лука и посолить. Сделать это ещё один раз. Закрыть крышкой и держать на медленном огне 2 с половиной часа.