Подписаться

Рёбрышки с луком

Рёбрышки с луком
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 30 минут
8 порций
Просмотров: 543
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Бараньи ребра
1 кг
Лук репчатый
1 кг
Соль
по вкусу
Петрушка сушеная
2 ст. л.
Орегано сушеный
2 ст. л.  

Описание рецепта — Рёбрышки с луком:

Супер вкусно!

Рёбрышки с луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,85 г
Жиры 17,16 г
Углеводы 5,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
206
килокалорий
Шаг 1:
Бараньи ребра
1 кг
Лук репчатый
1 кг
Соль
по вкусу
Петрушка сушеная
2 ст. л.
Орегано сушеный
2 ст. л.
Помыть и порезать ребра. Смешать с солью и специями ,хорошо перемешать и отправить в холодильник минимум на 3 часа.
Шаг 2:
В глубокую сковородку налить немного масла. Выложить треть мяса ,на него треть лука и посолить. Выложить ещё треть мяса и ещё треть лука и посолить. Сделать это ещё один раз. Закрыть крышкой и держать на медленном огне 2 с половиной часа.
Это стоит попробовать
Свиные ребрышки с картофелем и грибами Свиные ребрышки с картофелем и грибами Говяжьи ребрышки с луком Говяжьи ребрышки с луком Свиные ребрышки с рисом и ананасом Свиные ребрышки с рисом и ананасом Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке
Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Свиные ребрышки с красной чечевицей Свиные ребрышки с красной чечевицей Свиные ребрышки с квашеной капустой в духовке Свиные ребрышки с квашеной капустой в духовке Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Свиные ребрышки с кабачками и картофелем
Взяли рецепт на заметку (21)
Людмила ЖидковаЮрий СмирновЮрий СмирновКристина КороховаНаталья АкимоваДзерасса ТотоеваАндрей КущМадина АлиеваМарина КошееваТатьяна КорягинаTatyana KudryashovaОля МицкаяMari LoveИслом ИбрагимовTati SАндрей ЕфимовИнесса гавриловаПетрова ЕкатеринаАлександра ТокареваMasha SaffoАлена Кузнецова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.02.2019 17:00:36
взял на заметку рецепт Овощное рагу с куриной грудкой
16.02.2019 17:00:32
взяла на заметку рецепт Вкусная и легкая говядина
16.02.2019 16:59:40
взяла на заметку рецепт Говядина с цветной капустой/броколли
16.02.2019 16:55:15
взяла на заметку рецепт Говядина Бразато аль бароло