Мясо тушенное с шампиньонами и сладким перцем
Категория | Мясо | Кухня | Украинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 27 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный ужин с приятным вкусом сладкого перца
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,87 г Жиры 6,47 г Углеводы 2,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
258
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 300 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 300 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Шаг 2:
.
Шаг 3:
.
Шаг 4:
.