Подписаться

Мясо тушенное с шампиньонами и сладким перцем

Мясо тушенное с шампиньонами и сладким перцем
Нравится
25
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 3223
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
800 г
Шампиньон
300 г
Перец болгарский
3 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 г
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Мясо тушенное с шампиньонами и сладким перцем:

Вкусный ужин с приятным вкусом сладкого перца

Мясо тушенное с шампиньонами и сладким перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,87 г
Жиры 6,47 г
Углеводы 2,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
Шаг 1:
Мясо тушенное с шампиньонами и сладким перцем - Шаг 1
Свинина
800 г
Шампиньон
300 г
Перец болгарский
3 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 г
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Шаг 2:
Мясо тушенное с шампиньонами и сладким перцем - Шаг 2
.
Шаг 3:
Мясо тушенное с шампиньонами и сладким перцем - Шаг 3
.
Шаг 4:
.
Это стоит попробовать
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ. МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ. Говядина с грибами и сладким луком Говядина с грибами и сладким луком Фасоль тушенная с мясом и овощами Фасоль тушенная с мясом и овощами Кролик тушеный с картофелем и болгарским перцем Кролик тушеный с картофелем и болгарским перцем
Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом Фрикадельки из говядины, тушенные с овощами и грибами в сметане Фрикадельки из говядины, тушенные с овощами и грибами в сметане Говядина с брокколи и рисом Говядина с брокколи и рисом Сочная буженина с шампиньонами и овощами 🍅🌶🥦 в духовке Сочная буженина с шампиньонами и овощами 🍅🌶🥦 в духовке
и 21 нравится
229 добавили себе
Комментарии (1)
07.10.2015 14:10
Разве за 30 минут мясо станет мягким?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Сырные крекеры с тимьяном
взяла на заметку рецепт Зеленый борщ со щавелем