Митлоф с соусом чили
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 17 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясная буханка из говяжьего фарша со сладким перцем, луком и специями, покрытая соусом чили. Приготовьте томатный соус и подавайте с митлофом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Перец болгарский зеленый |
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
| 1,3 кг |
 |
Сухари |
| 1 ст. |
| 1 шт. | | 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
 |
Соус чили |
| 120 мл |
| 300 г | | 120 мл |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
 |
Перец болгарский зеленый |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
Мелко нарезать сладкий перец и лук.
Шаг 3:
| 1,3 кг |
 |
Сухари |
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
Смешать в большой миске говяжий фарш с сухарями, яйцом, сладким перцем, луком, чесночной солью и черным перцем.
Шаг 4:
Перемешать фарш руками, сформировать буханку, продавить пальцами в поверхности буханки желобок.
Шаг 5:
Переложить в форму для выпечки буханки.
Шаг 6:
 |
Соус чили |
| 120 мл |
Запекать около 15 минут, затем достать и нанести на поверхность половину соуса чили. Вернуть в духовку и запекать еще 45 минут.
Шаг 7:
Соус:
Выложить томатный соус в соусницу, добавить оставшийся соус чили и воду, перемешать.
Шаг 8:
Когда митлоф будет готов, достать и дать постоять несколько минут.
Шаг 9:
Отрезать ломоть митлофа и покрошить в соус.
Шаг 10:
Подавать митлоф под томатным соусом с картофельным пюре.