Свинина в томатном соусе
Категория | Мясо |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 13 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень люблю это блюдо, готовиться просто, а получаеться очень вкусно!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 шт. |
| 3 шт. | | 2 зуб. |
 |
Томатный соус |
| 300 мл | | 1 пуч. |
Шаг 1:
Свинину порезать небольшими кусочками, сковороду разогреть, добавить растительное масло, мясо слегка обжариваем, затем добавляем небольшое количество воды, и тушим мясо до готовности, минут 40-50 (пока мясо не станет мягким), посолить, поперчить!
Шаг 2:
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, и добавить к готовому мясу. Хорошенько обжарить! Добавить мелко нарезанный чеснок
Шаг 3:
 |
Томатный соус |
| 300 мл |
| 1 пуч. |
Добавить томатный соус (выбирайте соус сладкий) или кетчуп, хорошенько перемешать, потушить еще мин 8, выключить огонь, добавить мелко нарезанный укроп, закрыть крышкой, пусть так постоит минут 5.
Шаг 4:
Гуляш готов!!! Подавать его лучше всего с рисом или картофельным пюре! Приятного аппетита!!!😋😘