Мясо по-деревенски
Категория | Мясо |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Четверг, 22 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Тушеная пряная говядина
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1000 г | | 100 мл |
| 3 гол. | | 100 г |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 3 зуб. | | 1 ч. л. |
|
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1000 г |
| 100 мл |
| 3 гол. |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 зуб. |
| 1 ч. л. |
|
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Мясо, воду, лук и сливочное масло провари 1 час на медленном огне, далее добавь все специи и туши еще 1,5 часа. Блюдо готово!