Мясо по-деревенски

Мясо по-деревенски
КатегорияМясо КухняУкраинская кухня
Время2 часа 30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Тушеная пряная говядина

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16.15 г
Жиры 14.51 г
Углеводы 0.76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
202
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
1000 г
Вода
100 мл
Лук репчатый
3 гол.
Сливочное масло
100 г
Соль
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Кориандр молотый
1 ч. л.
Винный уксус
1 ст. л.
Шаг 1:
Мясо по-деревенски - Шаг 1
Говядина
1000 г
Вода
100 мл
Лук репчатый
3 гол.
Сливочное масло
100 г
Соль
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Кориандр молотый
1 ч. л.
Винный уксус
1 ст. л.
Мясо, воду, лук и сливочное масло провари 1 час на медленном огне, далее добавь все специи и туши еще 1,5 часа. Блюдо готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-купечески Мясо по-купечески Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-французки с грибами Мясо по-французки с грибами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в горшочках.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Пицца Маргарита
12.09.2024 18:37:17
взял на заметку рецепт Хрустящие луковые кольца