Фаршированный перец халапеньо
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 11 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Перец халапеньо с начинкой из обжаренной колбасы со сливочным сыром, посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке. Всего 4 ингредиента, и в результате - вкуснейшее блюдо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г Жиры 17,58 г Углеводы 5,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 20 шт. | ||||
| 230 г |
| 60 г |
Разогреть духовку до 175С.

| 3 шт. |
Обжарить колбасу на сковороде, пока не подрумянится.

| 20 шт. |
Помыть халапеньо, разрезать пополам и удалить зерна.

Положить половинки перца на лист для выпечки, спрыснутый антипригарным спреем.

| 230 г |
Положить сливочный сыр в миску.

Добавить остывшую колбасу.
Тщательно перемешать.

Заполнить смесью половинки перца.

| 60 г |
Посыпать тертым сыром.

Поставить в духовку и запекать 15-20 минут.
Достать из духовки и подавать. Приятного аппетита!