Начос с фаршем

Категория | Мясо | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Острое мексиканское блюдо для настоящих гурманов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,53 г Жиры 30,41 г Углеводы 1,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 250 г |
| 4 зуб. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 250 г | ||
| 4 зуб. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу |
Фарш обжарить. Смешать со специями, порезанной кубиками колбасой, чесноком (выдавленным через чеснокодавилку).
Шаг 2:

| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 200 г |
На блюдо выложить кукурузные чипсы (пачку), на них выложить смесь с фаршем, посыпать порезанным перцем халапеньо и твердым сыром (чеддер, моцарелла).
Шаг 3:

Подавать с любым томатным соусом.