ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 29 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Что нужно:
800 г любого мясного фарша
100 г риса
6 средних луковиц
2 яйца
500 г капусты белокочанной
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г Жиры 11,64 г Углеводы 7,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
130
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 100 г | ||||
| 6 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 500 г |
Шаг 1:

| 800 г | ||
| 100 г | ||
| 6 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 500 г |
- Сварить рис до полуготовности, остудить его.
- 3 головки репчатого лука порезать мелко, остальные 3 пюрировать в блендере. Если вы используете совсем постное мясо, это придаст вашему фаршу сочности.
- Капусту порезать.
Нарезать капусту, отварить рис, все ингредиенты для фарша соединить в миске - В замесочном блюде (большой миске) смешать все ингредиенты: фарш, лук резанный и пюрированный, яйца, капуста, рис. Добавить соль, свежемолотый перец. Все хорошо перемешать.
Шаг 2:

- Из полученной массы сформировать продолговатые котлетки, выложить их на противень.
- Разогреть духовку до 180°С, готовить 40 минут.
Готовить 40 минут при температуре 180°С
Шаг 3:

- За 5 минут до готовности можно посыпать ленивые голубцы тертым пармезаном, получается вкусная хрустящая корочка и золотистый цвет готового блюда.