Чили кон карне
Категория | Мясо |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 29 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Упрощённый вариант
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 3 зуб. |
| 2 ст. л. | | 400 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 3 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок и жарить ещё 3-5 минут.
Шаг 2:
Говяжий фарш обжарить до готовности.
Шаг 3:
К луку добавить болгарский перец и острый перец, обжаривать 5 минут.
Шаг 4:
Добавить помидоры в собственном соку, томатную пасту и тушить 5 минут.
Шаг 5:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить одну банку консервированной фасоли. Специи по вкусу. Тушить под крышкой 10-15 минут.
Шаг 6:
Добавить зелень по вкусу. Размешать. Приятного аппетита 😘🐷