Подписаться

Свиной подчерёвок по -домашнему

Свиной подчерёвок по -домашнему
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 1540
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сало
1 кг
Чеснок
0 зуб.
Укроп сушеный
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
2 ст.

Описание рецепта — Свиной подчерёвок по -домашнему:

Прекрасная замена покупным колбасным изделиям.Готовится просто и быстро.Вкус , благодаря любимым специям ,можете варьировать сами.

Свиной подчерёвок по -домашнему: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,99 г
Жиры 59,89 г
Углеводы 0,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
548
килокалорий
Шаг 1:
Свиной подчерёвок по -домашнему - Шаг 1
Сало
1 кг
Чеснок
0 зуб.
Укроп сушеный
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
2 ст.
Подчерёвок выбирать с мясом,помыть и просушить.Нашпиговать чесноком,посолить ,поперчить.Использовать любимые травки.Мне нравится сушеный молотый укроп,особенно в зимний период.Перевязать ниткой или резиночками.Взять сковороду или кастрюлю с толстым дном,налить 1 стакан воды и на небольшом огне тушить 1 час,периодически подливая воду.Тушить до готовности,дать стечь,туго завернуть в пищевую плёнку и в холодильник на пару часов.Нарезать тонкими ломтиками с горчицей или хреном.
Это стоит попробовать
Котлеты по-домашнему Котлеты по-домашнему Пряный свиной подчеревок Пряный свиной подчеревок Копчёное сало по-домашнему Копчёное сало по-домашнему Жаркое по домашнему Жаркое по домашнему
Буженина по-домашнему Буженина по-домашнему Свиные ребрышки по-домашнему Свиные ребрышки по-домашнему Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему из баранины с овощами Жаркое по-домашнему из баранины с овощами
и 4 нравится
73 добавили себе
Комментарии (1)
07.03.2016 23:19
Отлично, новый вариант для меня со свиной подбрюшиной (подчерёвком). Делала в фольге, в духовке, с добавлением чернослива. 🌷
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Нежный пирог с персиками
12.08.2020 13:22:34
оценила рецепт Хек в сливочном соусе
12.08.2020 13:22:33
взяла на заметку рецепт Хек в сливочном соусе
12.08.2020 13:21:35
взял на заметку рецепт Кутабы с мясом
12.08.2020 13:21:03
оценила рецепт Биск из креветок🦐 🇫🇷