Свиной подчерёвок по -домашнему

Свиной подчерёвок по -домашнему
КатегорияМясо КухняУкраинская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Прекрасная замена покупным колбасным изделиям.Готовится просто и быстро.Вкус , благодаря любимым специям ,можете варьировать сами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,99 г
Жиры 59,89 г
Углеводы 0,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
548
килокалорий
и 4 нравится
76 добавили себе
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сало
1 кг
Чеснок
0 зуб.
Укроп сушеный
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
2 ст.
Шаг 1:
Свиной подчерёвок по -домашнему - Шаг 1
Сало
1 кг
Чеснок
0 зуб.
Укроп сушеный
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
2 ст.
Подчерёвок выбирать с мясом,помыть и просушить.Нашпиговать чесноком,посолить ,поперчить.Использовать любимые травки.Мне нравится сушеный молотый укроп,особенно в зимний период.Перевязать ниткой или резиночками.Взять сковороду или кастрюлю с толстым дном,налить 1 стакан воды и на небольшом огне тушить 1 час,периодически подливая воду.Тушить до готовности,дать стечь,туго завернуть в пищевую плёнку и в холодильник на пару часов.Нарезать тонкими ломтиками с горчицей или хреном.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жаркое по домашнему Жаркое по домашнему Буженина по-домашнему Буженина по-домашнему Свиные ребрышки по-домашнему Свиные ребрышки по-домашнему Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему в микроволновке
Свиная отбивная по-гавайски Свиная отбивная по-гавайски Свиная грудинка по-домашнему Свиная грудинка по-домашнему Жаркое по-пекински со свининой Жаркое по-пекински со свининой Пряный свиной подчеревок Пряный свиной подчеревок
Комментарии (1)
07.03.2016 23:19
Отлично, новый вариант для меня со свиной подбрюшиной (подчерёвком). Делала в фольге, в духовке, с добавлением чернослива. 🌷
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 15:46:30
взял на заметку рецепт Салат из брокколи
29.03.2024 15:32:50
взял на заметку рецепт Кулич пп
29.03.2024 15:32:20
взял на заметку рецепт ПП кулич
29.03.2024 15:20:53
взял на заметку рецепт Мясные гнезда