Свиной подчерёвок по -домашнему
Категория | Мясо |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 7 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасная замена покупным колбасным изделиям.Готовится просто и быстро.Вкус , благодаря любимым специям ,можете варьировать сами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 0 зуб. |
 |
Укроп сушеный |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ст. |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 0 зуб. |
 |
Укроп сушеный |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. |
Подчерёвок выбирать с мясом,помыть и просушить.Нашпиговать чесноком,посолить ,поперчить.Использовать любимые травки.Мне нравится сушеный молотый укроп,особенно в зимний период.Перевязать ниткой или резиночками.Взять сковороду или кастрюлю с толстым дном,налить 1 стакан воды и на небольшом огне тушить 1 час,периодически подливая воду.Тушить до готовности,дать стечь,туго завернуть в пищевую плёнку и в холодильник на пару часов.Нарезать тонкими ломтиками с горчицей или хреном.