Стейк в пикантном маринаде

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 14 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматное, мягкое, в меру прожаренное мясо, благодаря несложному маринаду.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г Жиры 17,87 г Углеводы 24,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 50 г | ||||
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 3 зуб. |

| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 3 зуб. |
Возьмите все ингредиенты. Измельчите имбирь и чеснок.

В маленькой миске, взбейте все ингредиенты.

Поместите подготовленные стейки в закрывающийся пластиковый пакет и залейте маринадом. Закройте пакет и поместите в холодильник не менее чем на 2 часа или 24 часа.

Жарьте стейк на разогретом гриле до нужной степени готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте с фасолью и картофелем или с любым другим гарниром.
Приятного аппетита!!!