Тушеная свинина
Ингредиенты:
| 700 г | | 100 г |
 |
Мускатный орех |
| 3 шт. | | по вкусу |
| 100 г | | |
Описание рецепта — Тушеная свинина:
Свинина приготовленная таким способом получается получается вкусной. Готовится очень просто .
Тушеная свинина: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 700 г |
| 100 г |
 |
Мускатный орех |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 100 г |
Режим кубиками лук и морковь , бросаем в кастрюльку. Тушим на маленьком огне с добавлением водички 2 мин, добавляем далее мясо, протушить ещё мин 5 , а затем добавить воды , чтоб полностью покрыть мясо, когда водичка закипит добавить специи и тушить ещё около 1 -1,5 часа. Мясо получается мягкое и вкусное и диетические на сколько это возможно со свининой , готовлю так ребёнку . Можно тушить и на масле с добавлением приправ , но мне такой вариант нравится больше . Приятного аппетита .