Дрожжевые оладушки с вишней

Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 7 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вместо вишни можно добавить яблоки,будет тоже вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г Жиры 1,63 г Углеводы 39,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 мл |
| 2 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 100 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 мл |
Кефир подогреть в микроволновке
Шаг 2:
| 2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. |
Муку разделить на две равных части,одну часть добавить к кефиру,туда же дрожжи и сахар.Все перемешать,оставить минут на 10
Шаг 3:
| 2 шт. |
Яйца хорошенько взбить
Шаг 4:
| 1 щеп. |
Яйца,вторую часть муки,соль ,добавить к тесту,перемешать.Затем накрыть и оставить на 30 минут.
Шаг 5:
| 100 г |
Пока настаивается тесто,освободить вишню от косточек,можно порезать на половинки
Шаг 6:
Добавляем вишню к тесто
Шаг 7:
Ещё раз хорошенько перемешиваем
Шаг 8:
| по вкусу |
Жарим оладушки на сковородке на разогретом масле