Оладьи из кабачков

Категория | Оладьи | Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 27 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать кабачки, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Вымесить тесто. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и добавить в тесто.
В сковороде разогреть немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 1,5 мин. Продолжать жарить оладьи порциями, подливая в сковороду масло по мере необходимости. Подавать со сметаной.
В сковороде разогреть немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 1,5 мин. Продолжать жарить оладьи порциями, подливая в сковороду масло по мере необходимости. Подавать со сметаной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,49 г Жиры 7,55 г Углеводы 5,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 3 зуб. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 пуч. |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 пуч. | ||
| 4 ст. л. |
мука пшеничная – 3 ст. л.перец – по вкусу кабачки средние – 2 шт.чеснок – 3 зубчика соль – по вкусуяйцо – 1 шт.кинза – 0,5 пучка масло растительное – 4 ст. л.
Шаг 2:
мука пшеничная – 3 ст. л.перец – по вкусукабачки средние – 2 шт.чеснок – 3 зубчикасоль – по вкусуяйцо – 1 шт.кинза – 0,5 пучкамасло растительное – 4 ст. л.