Оладьи
Категория | Оладьи |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 14 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 240 мл |
| 200 г | | 2 шт. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 240 мл |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
Приготовьте
Шаг 2:
В молоко добавляем соль, сахар, яйца. Активно перемешиваем, чтобы образовались пузырьки. Чем больше, тем лучше. Далее просеиваем муку, быстро довести до однородности. Добавить растопленное масло. Перемешивать. Обжаривать НА СУХОЙ РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДКЕ.