Оладьи

Категория | Оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 29 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Оладьи обычные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г Жиры 0,95 г Углеводы 18,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 г | ||||
| 1 г |
| 1 г | ||||
| 1 г |
| 400 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 400 г |
Один стакан муки на миску, одно яйцо, на кончике чайной ложки соль и также соду, одна столовая ложка с горкой сахара, 3/4 кефира. Наливать кефир по чуть-чуть при этом перемешивая до консистенции на картинке.
Шаг 2:
Разогреть сковороду на сильном огне и добавить много подсолнечного масла. Выложить ложечкой оладьи. Подождать около двух минут, пока приготовиться одна сторона. После перевернуть на другую, сбавить огонь до минимума и накрыть крышкой. Держать около двух минут. Дальше всё так же