Куриные оладьи с сыром
Категория | Оладьи |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 23 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт и фото ok.ru
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 400 г | | 60 г |
| по вкусу | | 100 г |
| 60 г | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 400 г |
| 60 г |
| по вкусу |
| 100 г |
| 60 г |
Куриное филе очень мелко нарезать, сыр также мелко нарезаем или натираем на крупной терке.
Взбиваем яйца и кефир, добавляем курицу и сыр, постепенно вводим в тесто муку, перемешиваем. Добавляем мелко нашинкованную зелень, солим и перчим по вкусу.Разогреваем сковороду (жарить оладьи лучше без масла, накрыв сковороду крышкой), наливаем получившуюся смесь на сковороду в виде небольших оладий. Жарим под крышкой с каждой стороны по 5-7 минут (на среднем огне