Оладьи из куриной печени с морковью 👍🏼
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 6 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,11 г Жиры 4,54 г Углеводы 5,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Очищенную морковь и пару веток кинзы мелко дробим.
Шаг 3:
Почти до состояния пюре измельчаем куриную печень.
Шаг 4:
Вбиваем яйцо, солим, перчим. Размешиваем.
Шаг 5:
Всыпаем муку и замешиваем вязкую кашицу.
Шаг 6:
Жарим оладьи из куриной печени с морковью на горячей сковородке, с добавлением растительного масла. Примерно по три-четыре минуты с каждой стороны.