Быстрые ПП оладьи из кабачков 👍🏼
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 20 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г Жиры 6,58 г Углеводы 6,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Кабачки натрите на крупной терке и отожмите сок. Добавьте к ним тертую луковицу, ее я тоже обычно тру на крупной терке. Перемешайте.
Шаг 3:
Добавьте сырое яйцо, соль и пару щепоток черного молотого перца. По желанию любые другие специи и ароматные травы. Перемешайте.
Шаг 4:
Введите частями муку, перемешайте, следите, чтобы не образовались мучные комочки.
Шаг 5:
Тесто для оладьев готово. Оно в меру густое, отлично набирается столовой ложкой.
Шаг 6:
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Огонь маленький. Столовой ложкой набирайте тесто и формируйте круглые оладушки. Жарьте до золотистой корочки.
Шаг 7:
Переверните лопаткой на другую сторону доведите оладьи до готовности