Оладьи из цветной капусты

Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 9 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и хороший рецепт, оладьи отлично переворачиваются при жарке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г Жиры 1,91 г Углеводы 8,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 40 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 стеб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
Капусту разобрать на соцветия и отварить 5 мин в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, мелко порубить ножом.
Шаг 2:
| 40 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 стеб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В миске смешать капусту, слегка взбитые вилкой яйца, муку и зелень. Посолить и поперчить.
Шаг 3:
Жарить на растительном масле.