Драники с сырной начинкой
Категория | Оладьи |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Суббота, 6 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Драники часто готовлю летом на даче. Картофель всегда под рукой, блюдо очень сытное и готовится быстро, а внести разнообразие в это блюдо можно с помощью начинки, и каждый раз на вкус получается по разному. Сегодня драники с сырной начинкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 400 г | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Майоран |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 100 г | | 50 г |
| 150 г | | 1 пуч. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Для приготовления драников с сырной начинкой понадобятся следующие ингридиенты: Картофель, яйца, соль и специи, мука, оливковое масло, сыр, сметана, укроп и свежий чеснок.
Шаг 2:
| 400 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Майоран |
| 1 ч. л. |
Очищенный картофель натереть на крупной терке, добавить соль и специи.
Шаг 3:
Шаг 4:
В натертый картофель добавить взбитые яйца, муку и хорошо перемешать все ингридиенты.
Шаг 5:
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6:
На сковороде расколить масло и выложить драники . Сверху каждого драника выложить сыр и накрыть еще одним слоем картофельного теста.
Обжарить с одной стороны и перевернуть. Обжаривать до золотистой корочки.
Шаг 7:
Укроп и чеснок мелко нарезать и добавить в сметану.
Шаг 8:
Подавать драники горячими со сметанным соусом.