![]() Среда, 25 мая 2016
| Подписаться |
Булочка с яйцом

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Прекрасный вариант на завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,87 г Жиры 8,41 г Углеводы 0,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 г |
| 10 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 г | ||
| 10 г |
Отрезаем верхушку у булочки, вынимаем из неё сердцевину. Мелко режем сыр, куриную грудку. Перекладываем все в будочку. Сверху аккуратно разбиваем яйцо. Аккуратно выкладываем на противень с бумагой и выпекаем в духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!