Блины из ржаной муки с красной рыбой

Блины из ржаной муки с красной рыбой
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Нежные блины,гармонично подходящие к любой начинке

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,13 г
Жиры 17,01 г
Углеводы 24,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
275
килокалорий
7 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука ржаная
1 ст.
Соевое молоко
1 г
Вода
100 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Дрожжи
10 г
Шаг 1:
Мука ржаная
1 ст.
Соевое молоко
1 г
Вода
100 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Дрожжи
10 г
См. Шаг 2
Шаг 2:
Растворите дрожжи в 100 мл теплой воды, добавьте соль и сахар, перемешайте. В чашу добавьте теплое молоко, яйца, растительное масло, муку. Хорошо все взбейте миксером или венчиком, чтобы не было комков.Добавьте к этой смеси растворенные дрожжи, снова перемешайте миксером. Оставьте в теплом месте, чтобы поднялось. Когда блинное тесто увеличится в объеме и будет похоже на пену, перемешайте его и ждите, когда поднимется во второй раз. Влейте в тесто 1-1,5 стакана кипятка, постоянно помешивая. Нужна консистенция теста чуть гуще, чем для обычных блинов. И оставьте подходить в третий раз. Выпекайте на блинной сковороде, смазанной маслом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Блины с йогуртом и ягодами Блины с йогуртом и ягодами Тыквенные блины Тыквенные блины Блины из шпината Блины из шпината Блины с шоколадом Блины с шоколадом
Блины с клубникой в ревеневом сиропе Блины с клубникой в ревеневом сиропе Тыквенные блины Тыквенные блины Блины из кокосовой муки Блины из кокосовой муки Морковные блины Морковные блины
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.