Подписаться

Блины из ржаной муки с красной рыбой

Блины из ржаной муки с красной рыбой
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 355
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука ржаная
1 ст.
Соевое молоко
1 г
Вода
100 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Дрожжи
10 г

Описание рецепта — Блины из ржаной муки с красной рыбой:

Нежные блины,гармонично подходящие к любой начинке

Блины из ржаной муки с красной рыбой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,13 г
Жиры 17,01 г
Углеводы 24,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
275
килокалорий
Шаг 1:
Мука ржаная
1 ст.
Соевое молоко
1 г
Вода
100 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Дрожжи
10 г
См. Шаг 2
Шаг 2:
Растворите дрожжи в 100 мл теплой воды, добавьте соль и сахар, перемешайте. В чашу добавьте теплое молоко, яйца, растительное масло, муку. Хорошо все взбейте миксером или венчиком, чтобы не было комков.Добавьте к этой смеси растворенные дрожжи, снова перемешайте миксером. Оставьте в теплом месте, чтобы поднялось. Когда блинное тесто увеличится в объеме и будет похоже на пену, перемешайте его и ждите, когда поднимется во второй раз. Влейте в тесто 1-1,5 стакана кипятка, постоянно помешивая. Нужна консистенция теста чуть гуще, чем для обычных блинов. И оставьте подходить в третий раз. Выпекайте на блинной сковороде, смазанной маслом.
Это стоит попробовать
Заварные блины из ржаной муки Заварные блины из ржаной муки Блины из шпината Блины из шпината ПП блины из рисовой муки ПП блины из рисовой муки Майонезные блинчики с красной рыбой. Майонезные блинчики с красной рыбой.
Блины из кокосовой муки Блины из кокосовой муки Блины с шоколадом Блины с шоколадом Блины с йогуртом и ягодами Блины с йогуртом и ягодами Блины с шоколадом Блины с шоколадом
Взяли рецепт на заметку (3)
Marina IzumchenkoНаталья АкимоваЕвгения Мимоза
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пирог с хурмой и фундуком
взял на заметку рецепт Куриное филе по-французский.
24.11.2017 16:49:28
взяла на заметку рецепт Розы из рыбы и картофельного пюре
24.11.2017 16:45:38
взял на заметку рецепт Капустняк со свининой и пшеном