Подписаться

Блины из ржаной муки с красной рыбой

Блины из ржаной муки с красной рыбой
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 642
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука ржаная
1 ст.
Соевое молоко
1 г
Вода
100 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Дрожжи
10 г

Описание рецепта — Блины из ржаной муки с красной рыбой:

Нежные блины,гармонично подходящие к любой начинке

Блины из ржаной муки с красной рыбой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,13 г
Жиры 17,01 г
Углеводы 24,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
275
килокалорий
Шаг 1:
Мука ржаная
1 ст.
Соевое молоко
1 г
Вода
100 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Дрожжи
10 г
См. Шаг 2
Шаг 2:
Растворите дрожжи в 100 мл теплой воды, добавьте соль и сахар, перемешайте. В чашу добавьте теплое молоко, яйца, растительное масло, муку. Хорошо все взбейте миксером или венчиком, чтобы не было комков.Добавьте к этой смеси растворенные дрожжи, снова перемешайте миксером. Оставьте в теплом месте, чтобы поднялось. Когда блинное тесто увеличится в объеме и будет похоже на пену, перемешайте его и ждите, когда поднимется во второй раз. Влейте в тесто 1-1,5 стакана кипятка, постоянно помешивая. Нужна консистенция теста чуть гуще, чем для обычных блинов. И оставьте подходить в третий раз. Выпекайте на блинной сковороде, смазанной маслом.
Это стоит попробовать
Заварные блины из ржаной муки Заварные блины из ржаной муки Блины с красной рыбой и сыром Блины с красной рыбой и сыром Блины из цельнозерновой муки Блины из цельнозерновой муки Блины из шпината Блины из шпината
ПП блины из рисовой муки ПП блины из рисовой муки Майонезные блинчики с красной рыбой. Майонезные блинчики с красной рыбой. Блины из кокосовой муки Блины из кокосовой муки Блины с шоколадом Блины с шоколадом
Взяли рецепт на заметку (4)
Людмила ПархоменкоMarina IzumchenkoНаталья АкимоваЕвгения Мимоза
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.11.2018 12:00:51
взял на заметку рецепт Помидоры в кляре
18.11.2018 12:00:45
взял на заметку рецепт Торт "Наполеон"
18.11.2018 12:00:33
взял на заметку рецепт Торт "Королевский"
18.11.2018 12:00:19
взял на заметку рецепт Картофель с ветчиной