Блины на дрожжах / 31 рецепт с фото

Блинчики с грибами и сыром 🥞
😉
Категория:
Блины и оладьи
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Баргиры (Багхрир) – марокканские блины
Эти губчатые блины привлекают не только оригинальным внешним видом, но и нежным, необыкновенным вкусом и ароматом.
Категория:
Блины и оладьи
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Марокканская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Тонкие ПП блины на манке
Тонкие блины с манкой на воде можно использовать для дополнения всевозможными начинками с последующим подрумяниванием изделий.
Категория:
Блины и оладьи
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Блины
Ажурные тонкие блины на молоке
Категория:
Блины и оладьи
Время:
10 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Блины с ветчиной и сыром 🥞
😉
Категория:
Блины и оладьи
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Блины толстые или оладушки
Идеальные толстые блины, очень мягкие и вкусные или по этому рецепту можно сделать оладушки.
Категория:
Блины и оладьи
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Дрожжевые блины с гречневой мукой
1. Живые дрожжи можно заменить сухими, разделив количество на 3.2. Можно уменьшить количество живых дрожжей до 1% от массы муки.
Категория:
Блины и оладьи
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Овсяные блинчики
.
Категория:
Блины и оладьи
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Блины «Ажурные»
Начинается Масленица – развеселая неделя, когда принято ходить друг к другу в гости и печь множество румяных блинов с разными начинками.
Категория:
Блины и оладьи
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Арабские блинчики с яблоками
Арабские блинчики “Катаеф”, но на русский манер. Очень вкусно и привычно!!
Категория:
Блины и оладьи
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Толстые, пышные блины на дрожжах
Толстые, пышные блины похожи на лепешки, очень нежные и пористые внутри. Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 штук.
Категория:
Блины и оладьи
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Постные блины на дрожжах с медом
Можно сказать, что эти тонкие блины из ничего. Горсть муки, по ложке меда и постного масла, немного дрожжей да щепотка соли.
Категория:
Блины и оладьи
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
20
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Быстрые блины на дрожжах и молоке
В тонкие лепешки, которые увесистой стопкой лягут на плоское блюдо, можно заворачивать любимые мясные, рыбные начинки или класть сладкую творожную массу.
Категория:
Блины и оладьи
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Блины из ржаной муки с красной рыбой
Нежные блины,гармонично подходящие к любой начинке
Категория:
Блины и оладьи
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Блины на дрожжах
Блин не клин, брюха не расколет👍🏻👍🏻👍🏻
Категория:
Блины и оладьи
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
БЛИНЧИКИ КАТАЕФ
Питательные блинчики с грибами.
Категория:
Блины и оладьи
Время:
45 минут
Кухня:
Египетская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Ржаные блины
В каждой порции 160 ккал
Категория:
Блины и оладьи
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Тонкие дрожжевые блины
Рецептов приготовления блинов не счесть- дрожжевые, на соде, на молоке, кефире и воде, тонкие и толстенькие, сладкие и, наоборот, не сладкие.
Категория:
Блины и оладьи
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Постные блины без молока и яиц
Представьте только- на одной лишь воде и без яиц можно приготовить замечательные тонкие блинчики! Нежные, лёгкие, такие дрожжевые блины подойдут и для фарширования (форму они держат хорошо, не рвутся на изгибах при заворачивании), и для подачи с различными добавками, как сладкими, так и не сладкими.
Категория:
Блины и оладьи
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Гороховый суп со свиным балыком
21.05.2014 15:05:53
добавила рецепт Маффины с клубникой
взял на заметку рецепт Запеканка из форели с картофелем
взял на заметку рецепт Котлеты из цветной капусты
Сейчас на сайте
Татьяна БезруковаАлександра ЖуренкоНаталья КулагинаАлександр ОлеговичПавел ЖуковНаталия СолопАлександр КузнецовTamara ZherebtcovaВиктория Выступова-ШиндинаУсова АнастасияIrina MОльга ДемидчикМария КругЮлия СергееваИван КАлла ГаничеваMacksimNara80 IsaevaНина ШимкоАнастасия РахметоваНадежда СевостьяноваЯна ТимофееваОльга АндрюноваЕкатерина РоманюкВалерия ФилипишинаАнгелина Крутько