Блины из кокосовой муки
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 21 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины из полбы, кокосовой муки, миндального молока и специй, политые кокосово-миндальной глазурью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г Жиры 11,18 г Углеводы 26,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 240 г |
| 120 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,7 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 300 мл | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 6 ст. л. | ||||
| 30 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 240 г | ||
| 120 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,7 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 300 мл | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 6 ст. л. |
Смешать в небольшой миске муку, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, соль, миндальное молоко, ванилин, яйцо, кокосовое масло и воду. Все тщательно перемешать до однородной массы.
| 30 г |
Нагреть сковороду для блинов на средне-сильном огне. Положить в сковороду маленький кусочек масла и налить около 1/4 стакана теста. Придать тесту форму блина.
Жарить по 2 минуты с каждой стороны.
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Глазурь:
Смешать в маленькой миске кокосовое и миндальное масло и молоко. Поставить в микроволновку на 30-40 секунд, перемешать до кремовой массы.