 Четверг, 30 июня 2016
| Подписаться |
Рисовые блинчики
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Описание рецепта
Хороши для диетического питания.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 щеп. | | 1 ст. л. |
| 250 мл | | 150 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. |
| 250 мл |
| 150 г |
Яйца взбить с фруктозой и солью, добавить молоко, хорошо перемешать, постепенно всыпать муку, постоянно помешивая, выпекать на раскалённой сковородке, предварительно смазав маслом.