Банановые блины
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 28 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.35 г Жиры 13.36 г Углеводы 32.63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 0.8 ст. | ||||
| 1.5 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 0.2 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 0.8 ст. | ||
| 1.5 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 0.2 ст. | ||
| 1 ч. л. |
В миске сделайте пюре из банана,добавьте растительное молоко,кленовый сироп и кокосовое масло.Хорошо перемешайте венчиком или миксером.
В отдельной миске смешайте муку,разрыхлитель.
Постепенно добавляйте муку к смеси с молоком и перемешивайте чтобы не было комочков.
Добавьте шоколад и перемешайте лопаткой.
Обжарьте блины на разогретой сковородке с обеих сторон до золотистости.
Подавать с кленовым сиропом и рубленными орехами.
готово!
В отдельной миске смешайте муку,разрыхлитель.
Постепенно добавляйте муку к смеси с молоком и перемешивайте чтобы не было комочков.
Добавьте шоколад и перемешайте лопаткой.
Обжарьте блины на разогретой сковородке с обеих сторон до золотистости.
Подавать с кленовым сиропом и рубленными орехами.
готово!