Подписаться

Нежные блинчики на кефире

Нежные блинчики на кефире
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
8 порций
Просмотров: 694
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сода пищевая
1 щеп.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар кондитерский
1 ст. л.
Вода
1 ст.
Кефир
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.

Описание рецепта — Нежные блинчики на кефире:

Простой рецепт очень вкусных и нежных блинчиков.

Нежные блинчики на кефире: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,69 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 14,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалории
Шаг 1:
Сода пищевая
1 щеп.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар кондитерский
1 ст. л.
Вода
1 ст.
Кефир
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Яйца, сахар и соль взбить. Воду вскипятить до крутого кипятка и добавить к яйцам, продолжая взбивать.
Шаг 2:
К яичной смеси вливаем кефир. Щепотку соды, продолжая взбивать всыпаем муку. Перемешивать до исчезновения комочков. Добавить масло.
Шаг 3:
Готовить на разогретой сковороде с не большим количеством масла. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Заварные блинчики на кефире Заварные блинчики на кефире Блинчики на кефире Блинчики на кефире Заварные блинчики на кефире Заварные блинчики на кефире Блинчики на кефире Блинчики на кефире
Клубничные блинчики на кефире Клубничные блинчики на кефире Кружевные блинчики на кефире Кружевные блинчики на кефире Заварные блины на кефире Заварные блины на кефире Блины на кефире Блины на кефире
Взяли рецепт на заметку (69)
Лейлаша Убайдоваjulia perovaЛена ИщенкоМарина ЯгодкинаRIMMA PODASHEVAОльга ЛаптеваРамиля БогдановаАида ТолстопятенкоMeruert ShablenovaЛюбовь ШаховаАрина ЦарьковаТатьяна ХIrina SavostinaNushaba TaqievaJecky ChiАлександра ЕвтушенкоКот КарбушевЕвгения КнязеваКамила ИдрисоваAnastasia GaragulyaМария ЕжоваВиктория ПокалоMax FedotovSaida DjenetovaOlya BoskoЮлия Андреева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.