Паннекокены
Ингредиенты:
| 200 г | | 500 мл |
| 4 шт. | | 20 г |
| 2 ст. л. | | 70 г |
| 1 щеп. | | |
Описание рецепта — Паннекокены:
Это национальное голландское блюдо очень напоминает русские блины с припеком. В качестве начинки здесь также используют разнообразные продукты: мясо, рыбу, сыр, орехи, фрукты и многое другое. Из приготовления этого блюда устраивают настоящее шоу, хотя рецептура довольно проста и повторить ее на российской кухне труда не составит.
Паннекокены: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 200 г |
| 500 мл |
| 4 шт. |
| 20 г |
| 2 ст. л. |
| 70 г |
| 1 щеп. |
Способ приготовления:
Высыпьте муку в миску, сделайте небольшое углубление, разбейте туда яйца и взбейте венчиком. Затем влейте молоко, добавьте сахар, арахисовое масло. Перемешайте, влейте в тесто растопленное сливочное масло и снова перемешайте. Тесто должно получиться жидким.
Слегка смажьте сковородку растительным маслом, налейте немного теста на сковородку, чтобы блинчик получился тонким. Приготовьте начинку на свой вкус и разложите ее на готовые блинчики.
Приятного аппетита!!!