Подписаться

Паннекокены

Паннекокены
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
12 порций
Просмотров: 1893
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука гречневая
200 г
Молоко коровье
500 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Сливочное масло
20 г
Арахисовое масло
2 ст. л.
Сахар солодовый
70 г
Соль
1 щеп.  

Описание рецепта — Паннекокены:

Это национальное голландское блюдо очень напоминает русские блины с припеком. В качестве начинки здесь также используют разнообразные продукты: мясо, рыбу, сыр, орехи, фрукты и многое другое. Из приготовления этого блюда устраивают настоящее шоу, хотя рецептура довольно проста и повторить ее на российской кухне труда не составит.

Паннекокены: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,27 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 23,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
181
килокалория
Шаг 1:
Мука гречневая
200 г
Молоко коровье
500 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Сливочное масло
20 г
Арахисовое масло
2 ст. л.
Сахар солодовый
70 г
Соль
1 щеп.
Способ приготовления:

Высыпьте муку в миску, сделайте небольшое углубление, разбейте туда яйца и взбейте венчиком. Затем влейте молоко, добавьте сахар, арахисовое масло. Перемешайте, влейте в тесто растопленное сливочное масло и снова перемешайте. Тесто должно получиться жидким.

Слегка смажьте сковородку растительным маслом, налейте немного теста на сковородку, чтобы блинчик получился тонким. Приготовьте начинку на свой вкус и разложите ее на готовые блинчики.

Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Сырники Сырники Сырники Сырники Шоколадно-маковые оладушки Шоколадно-маковые оладушки Оладьи на кефире Оладьи на кефире
Пп блинчики Пп блинчики Пышки к чаю. Пышки к чаю. Блины Блины Пышные оладьи на кефире Пышные оладьи на кефире
и 9 нравится
131 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.