Блины на блиннице

Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 1 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрое и простое блюдо, которое съедается молниеносно. 😄😋
Блины приготовлены с помощью блинницы Tefal PY604434.
Блины приготовлены с помощью блинницы Tefal PY604434.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г Жиры 6,76 г Углеводы 25,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 160 г |
| 1 ст. | ||||
| 20 г |
Шаг 1:

Для приготовления понадобятся: мука, яйца, молоко, соль, сода, фруктоза, сливочное масло.
Шаг 2:

| 2 шт. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Разбить в ёмкость для взбивания миксером яйца. Добавить соль, соду и фруктозу.
Шаг 3:

Взбить миксером яйца, соль, соду и фруктозу.
Шаг 4:

| 160 г |
Добавить в ёмкость для взбивания миксером муку.
Шаг 5:

| 1 ст. |
Добавить молоко.
Шаг 6:

Всё взбить миксером до однородной массы.
Шаг 7:

Поставить разогреваться блинницу. Когда в 15-20 см над блинницей рукой можно будет ощутить жар, можно готовить. Половником масса наливается и распределяется по 6 заготовкам. Никакое масло использовать при данном рецепте и указанной выше модели блинницы не требуется. Блинчики легко переворачиваются деревянной лопаткой.
Шаг 8:

Деревянной лопаткой перевернуть все 6 блинчиков.
Шаг 9:

| 20 г |
Готовые блины снимать деревянной лопаткой и намазывать сливочным маслом.
Шаг 10:

Готовые блины можно подать со сметаной, вареньем, сгущёнкой, сиропом и чем угодно по вкусу. 🥞 Приятного аппетита!😋