Подписаться

Бутерброд

Бутерброд
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
1 порция
Просмотров: 41
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Сыр сливочный
по вкусу
Ветчина
по вкусу
Хлеб пшеничный
2 шт.
Молоко коровье
250 г
Соль
2 г
Перец белый молотый
2 г  

Описание рецепта — Бутерброд:

Быстрая еда

Бутерброд: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,38 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 8,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
Шаг 1:
Бутерброд - Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Сыр сливочный
по вкусу
Ветчина
по вкусу
Хлеб пшеничный
2 шт.
Молоко коровье
250 г
Соль
2 г
Перец белый молотый
2 г
1.Обрезать тестовый хлеб от краёв чтобы был квадрат .
Шаг 2:
Бутерброд - Шаг 2
2.Сверху положить сыр Моцарелла.
Шаг 3:
Бутерброд - Шаг 3
3.Положить на сыр с верху ветчину.
Шаг 4:
Бутерброд - Шаг 4
4.положить с верху хлеб и залепить края прижимая пальцами.
Шаг 5:
Бутерброд - Шаг 5
Взять большую ёмкость, положить туда три яйца.
Шаг 6:
Бутерброд - Шаг 6
Залить молоко 250ml .
Шаг 7:
Бутерброд - Шаг 7
С верху посыпать чайную ложку соли.
Шаг 8:
Бутерброд - Шаг 8
И перца тоже чайную ложку.
Шаг 9:
Бутерброд - Шаг 9
Взбить венчиков до той консистенции, которая показана на фото.
Шаг 10:
Бутерброд - Шаг 10
Поместить в емкость в которой мы взбивали венчиком наш бутерброд, с двух сторон обмакнуть его.
Шаг 11:
Бутерброд - Шаг 11
После того как обмакнули с двух сторон бутерброд его кладём на разогретую сковородку и обжариваешь с двух сторон.
Шаг 12:
Бутерброд - Шаг 12
И Вау!!!! Бутерброд готов!
Это стоит попробовать
Крепы с ветчиной, сыром и дыней Крепы с ветчиной, сыром и дыней Блины из шпината Блины из шпината Икорные оладьи с овсяными хлопьями Икорные оладьи с овсяными хлопьями Паровой омлет для детей Паровой омлет для детей
Сырники с вяленой грушей Сырники с вяленой грушей Блины с красной икрой Блины с красной икрой Драники Драники Сладкие блины на кефире Сладкие блины на кефире
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.01.2019 15:25:30
взяла на заметку рецепт Тесто для пирожков
17.01.2019 15:23:36
взял на заметку рецепт Куриная грудка с грибами и шпинатом
17.01.2019 15:22:44
взяла на заметку рецепт Пирожки с рисом и грибами в духовке
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с грибами и шпинатом
взяла на заметку рецепт Картофельные зразы с мясом