![]() Понедельник, 7 января 2019
| Подписаться |
Бутерброд

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Быстрая еда
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г Жиры 5,42 г Углеводы 8,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 250 г |
| 2 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 250 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
1.Обрезать тестовый хлеб от краёв чтобы был квадрат .
Шаг 2:

2.Сверху положить сыр Моцарелла.
Шаг 3:

3.Положить на сыр с верху ветчину.
Шаг 4:

4.положить с верху хлеб и залепить края прижимая пальцами.
Шаг 5:

Взять большую ёмкость, положить туда три яйца.
Шаг 6:

Залить молоко 250ml .
Шаг 7:

С верху посыпать чайную ложку соли.
Шаг 8:

И перца тоже чайную ложку.
Шаг 9:

Взбить венчиков до той консистенции, которая показана на фото.
Шаг 10:

Поместить в емкость в которой мы взбивали венчиком наш бутерброд, с двух сторон обмакнуть его.
Шаг 11:

После того как обмакнули с двух сторон бутерброд его кладём на разогретую сковородку и обжариваешь с двух сторон.
Шаг 12:

И Вау!!!! Бутерброд готов!