Бутерброд
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 7 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрая еда
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г Жиры 5,42 г Углеводы 8,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 250 г |
| 2 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 250 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
1.Обрезать тестовый хлеб от краёв чтобы был квадрат .
Шаг 2:
2.Сверху положить сыр Моцарелла.
Шаг 3:
3.Положить на сыр с верху ветчину.
Шаг 4:
4.положить с верху хлеб и залепить края прижимая пальцами.
Шаг 5:
Взять большую ёмкость, положить туда три яйца.
Шаг 6:
Залить молоко 250ml .
Шаг 7:
С верху посыпать чайную ложку соли.
Шаг 8:
И перца тоже чайную ложку.
Шаг 9:
Взбить венчиков до той консистенции, которая показана на фото.
Шаг 10:
Поместить в емкость в которой мы взбивали венчиком наш бутерброд, с двух сторон обмакнуть его.
Шаг 11:
После того как обмакнули с двух сторон бутерброд его кладём на разогретую сковородку и обжариваешь с двух сторон.
Шаг 12:
И Вау!!!! Бутерброд готов!