Бутерброд

Бутерброд
КатегорияБлины КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Быстрая еда

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,38 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 8,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
нравится
4 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Сыр сливочный
по вкусу
Ветчина
по вкусу
Хлеб пшеничный
2 шт.
Молоко коровье
250 г
Соль
2 г
Перец белый молотый
2 г  
Шаг 1:
Бутерброд - Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Сыр сливочный
по вкусу
Ветчина
по вкусу
Хлеб пшеничный
2 шт.
Молоко коровье
250 г
Соль
2 г
Перец белый молотый
2 г
1.Обрезать тестовый хлеб от краёв чтобы был квадрат .
Шаг 2:
Бутерброд - Шаг 2
2.Сверху положить сыр Моцарелла.
Шаг 3:
Бутерброд - Шаг 3
3.Положить на сыр с верху ветчину.
Шаг 4:
Бутерброд - Шаг 4
4.положить с верху хлеб и залепить края прижимая пальцами.
Шаг 5:
Бутерброд - Шаг 5
Взять большую ёмкость, положить туда три яйца.
Шаг 6:
Бутерброд - Шаг 6
Залить молоко 250ml .
Шаг 7:
Бутерброд - Шаг 7
С верху посыпать чайную ложку соли.
Шаг 8:
Бутерброд - Шаг 8
И перца тоже чайную ложку.
Шаг 9:
Бутерброд - Шаг 9
Взбить венчиков до той консистенции, которая показана на фото.
Шаг 10:
Бутерброд - Шаг 10
Поместить в емкость в которой мы взбивали венчиком наш бутерброд, с двух сторон обмакнуть его.
Шаг 11:
Бутерброд - Шаг 11
После того как обмакнули с двух сторон бутерброд его кладём на разогретую сковородку и обжариваешь с двух сторон.
Шаг 12:
Бутерброд - Шаг 12
И Вау!!!! Бутерброд готов!

Тематические подборки

Похожие рецепты

высокобелковые пп блины с творогом🥞✨ высокобелковые пп блины с творогом🥞✨ Овсяноблин Овсяноблин Блины из шпината Блины из шпината Паровой омлет для детей Паровой омлет для детей
Овощной салат Овощной салат Блинчики под соусом бешамель Блинчики под соусом бешамель Панкейки на кефире Панкейки на кефире Блины с маскарпоне и апельсином 🥞 Блины с маскарпоне и апельсином 🥞
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Мясо по- абхазски.
11.10.2025 04:56:02
взял на заметку рецепт Оладьи на кефире
11.10.2025 02:17:35
оценил рецепт Полента с тыквой
взял на заметку рецепт Слойки с тунцом