Подписаться

Бутерброд

Бутерброд
КатегорияБлины и оладьи КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Быстрая еда

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,38 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 8,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
нравится
3 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Сыр сливочный
по вкусу
Ветчина
по вкусу
Хлеб пшеничный
2 шт.
Молоко коровье
250 г
Соль
2 г
Перец белый молотый
2 г  
Шаг 1:
Бутерброд - Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Сыр сливочный
по вкусу
Ветчина
по вкусу
Хлеб пшеничный
2 шт.
Молоко коровье
250 г
Соль
2 г
Перец белый молотый
2 г
1.Обрезать тестовый хлеб от краёв чтобы был квадрат .
Шаг 2:
Бутерброд - Шаг 2
2.Сверху положить сыр Моцарелла.
Шаг 3:
Бутерброд - Шаг 3
3.Положить на сыр с верху ветчину.
Шаг 4:
Бутерброд - Шаг 4
4.положить с верху хлеб и залепить края прижимая пальцами.
Шаг 5:
Бутерброд - Шаг 5
Взять большую ёмкость, положить туда три яйца.
Шаг 6:
Бутерброд - Шаг 6
Залить молоко 250ml .
Шаг 7:
Бутерброд - Шаг 7
С верху посыпать чайную ложку соли.
Шаг 8:
Бутерброд - Шаг 8
И перца тоже чайную ложку.
Шаг 9:
Бутерброд - Шаг 9
Взбить венчиков до той консистенции, которая показана на фото.
Шаг 10:
Бутерброд - Шаг 10
Поместить в емкость в которой мы взбивали венчиком наш бутерброд, с двух сторон обмакнуть его.
Шаг 11:
Бутерброд - Шаг 11
После того как обмакнули с двух сторон бутерброд его кладём на разогретую сковородку и обжариваешь с двух сторон.
Шаг 12:
Бутерброд - Шаг 12
И Вау!!!! Бутерброд готов!
Это стоит попробовать
Блины из шпината Блины из шпината Паровой омлет для детей Паровой омлет для детей Яблочные оладьи с корицей Яблочные оладьи с корицей Сырники с бананом Сырники с бананом
Яичница с беконом Яичница с беконом Блинчики Блинчики Сырники "Нежность" Сырники "Нежность" Американские панкейки с шоколадом Американские панкейки с шоколадом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.12.2023 09:03:16
взяла на заметку рецепт Крабовый салат классический
02.12.2023 08:40:28
взяла на заметку рецепт Песочный пирог с яблоками
02.12.2023 08:38:29
взяла на заметку рецепт Горячие бутерброды
02.12.2023 08:37:52
взяла на заметку рецепт Запеканка "Вкус детства"