Нежные блинчики
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 30 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Кушайте дорогие🙃
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г Жиры 13,8 г Углеводы 17,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
86
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 щеп. |
| 3 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 200 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 щеп. | ||
| 3 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 200 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Ингредиенты:
- 200 мл молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 3 ст.л. с большой горкой)
- 3 я.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 200 мл молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 3 ст.л. с большой горкой)
- 3 я.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
Шаг 2:
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)