![]() Среда, 30 ноября 2016
| Подписаться |
Нежные блинчики
![]() Нравится 12 |
Понравился рецепт?
30 минут
4 порции Просмотров: 978 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 1 щеп. |
| 3 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 200 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Описание рецепта — Нежные блинчики:
Кушайте дорогие🙃
Нежные блинчики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г Жиры 13,8 г Углеводы 17,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 1 щеп. | ||
| 3 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 200 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Ингредиенты:
- 200 мл молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 3 ст.л. с большой горкой)
- 3 я.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 200 мл молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 3 ст.л. с большой горкой)
- 3 я.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
Шаг 2:
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)