Блины на пахте

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 21 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины из цельнозерновой и неотбеленной муки на пахте и оливковом масле - вкусный и полезный завтрак для всей семьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г Жиры 5,48 г Углеводы 19,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. |
Смешать в миске пахту с оливковым маслом и яйцами.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
В другой миске смешать муку с пшеничным зародышем, разрыхлителем, содой и солью.
Шаг 3:
Выложить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать.
Шаг 4:
Нагреть сковороду на плите, смазать маслом и жарить блины с обеих сторон до готовности.
Источник: 4littlefergusons.wordpress.com