Котлеты картофельные по-московски
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 21 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные котлетки из пюре.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,72 г Жиры 14,91 г Углеводы 24,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 10 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 гол. | ||||
| 2 г |
| по вкусу |
| 10 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 гол. | ||
| 2 г | ||
| по вкусу |
ддд
Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре. В слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо размешать и разделать на котлеты. Котлеты запанировать в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. При подаче к столу картофельные котлеты полить маслом или сметаной, украсить зеленью петрушки или укропом.