Подписаться

Котлеты картофельные по-московски

Котлеты картофельные по-московски
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 1824
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
10 г
Яичный желток
2 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Лук фиолетовый
1 гол.
Сельдерей
2 г
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Котлеты картофельные по-московски:

Очень вкусные котлетки из пюре.

Котлеты картофельные по-московски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,72 г
Жиры 14,91 г
Углеводы 24,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
283
килокалории
Шаг 1:
Картофель
10 г
Яичный желток
2 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Лук фиолетовый
1 гол.
Сельдерей
2 г
Соль
по вкусу

ддд

Шаг 2:

Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре. В слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо размешать и разделать на котлеты. Котлеты запанировать в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. При подаче к столу картофельные котлеты полить маслом или сметаной, украсить зеленью петрушки или укропом.

Это стоит попробовать
Картофельные оладьи Картофельные оладьи Картофельные оладьи с сыром Картофельные оладьи с сыром Оладьи из картофельного пюре Оладьи из картофельного пюре Картофельные оладьи Картофельные оладьи
Картофельные оладьи Картофельные оладьи Картофельные оладьи с сыром фета Картофельные оладьи с сыром фета Фаршированные картофельные оладьи Фаршированные картофельные оладьи Картофельные оладьи Картофельные оладьи
Взяли рецепт на заметку (37)
Наталья ИвкинаАлексей ШейгорчукЕлена ОсиповаМарина РудаковаElena VaganovaСветлана ДенисоваАлександра ТокареваИрина СторожкоЛариса НовошинскаяKayla Tchaykanatalia steimannИрина ИринаВероника ГлушаковаИлона АракелянСтепан СырямкинAlmagul SafarovaСолнышко ЯсноеRada MuzaevaРуслан ШамхаловНаталия Штейманирина вингунКлавдия СидоринаElenka ShanginaЕкатерина ЕвстратоваElena Kanneta anneta
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.02.2020 16:11:14
взяла на заметку рецепт Гхи - топленое сливочное масло
18.02.2020 16:08:42
взял на заметку рецепт Заварные блины