![]() Пятница, 1 мая 2015
| Подписаться |
Картофельные блины

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Такого вы еще по пробывали!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.88 г Жиры 4.27 г Углеводы 19.35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
97
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 300 г | ||||
| 250 г |
| 3 зуб. | ||||
| 3 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 5 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 5 шт. | ||
| 300 г | ||
| 250 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только
только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть
остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного
состояния
Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс
чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и
соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно
перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если есть время,можно и
побольше)
Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит
масла,среднего диаметра тонкие блинчики(не на всю сковороду-трудновато
будет перевернуть)
Приятного аппетита!
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только
только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть
остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного
состояния
Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс
чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и
соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно
перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если есть время,можно и
побольше)
Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит
масла,среднего диаметра тонкие блинчики(не на всю сковороду-трудновато
будет перевернуть)
Приятного аппетита!
Шаг 2:

.
Шаг 3:
.