![]() Пятница, 24 февраля 2017
| Подписаться |
Панкейки на овсяной муке

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Тесто получается таким пресновато-суховатым, но на вкус каждого можно менять это с помощью дополнительных начинок или джемом 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г Жиры 6 г Углеводы 13,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 ст. л. |
| 2,5 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 1,5 ч. л. |
Шаг 1:

| 5 ст. л. | ||
| 2,5 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 1,5 ч. л. |
Собираем все необходимое
Шаг 2:

1) нужно взбить яйцо, влить молоко и снова взбить. После добавить сахар, хорошо перемешать
Шаг 3:

2) овсяную муку добавляем частями в яичную смесь, тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков
Шаг 4:
3)высыпать какао и специи по вкусу, снова перемешать
Шаг 5:

4) выпекаем панкейки на раскалённой сковороде или в сотейнике для более равномерной формы. Печём до появления пузырьков на поверхности, затем переворачиваем на другую сторону и ждём ещё примерно 20 секунд
Шаг 6:

Украшаем по желанию 🐱