ПП Овсяноблин с индейкой и авокадо
Категория | Блины |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 28 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный вариант завтрака.В нем состоит все,что нужно для полноценного утреннего наполнения сил на пол дня так точно. Приготовление не составит никакого труда и великих усилий. Буду рада вашим отзывам ❤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 стеб. | | 50 г |
| 5 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Филе индейки |
| 5 шт. | | по вкусу |
| 50 г | | 0,5 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 стеб. |
| 50 г |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Филе индейки |
| 5 шт. |
| по вкусу |
| 50 г |
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
В муку добавляем 5 листков шпината заранее порезанный на мелкие кусочки.Перемешиваем
Далее добавляем к нашей муки :
..яйцо,молоко,соль,перец молотый (специи на ваш вкус) так же сюда добавляем укром и перемешиваем в однородную массу
Жарим на разогретой пк сковородке до золотистой корочки и переворачиваем.
Вылаживаем наш горячий блин на тарелочку гладкой сторон вниз.
Берем пол авокадо(мягкого) к нему добавляем итальянские специи +соль+молотый перец+лимонный сок пару капель+базилик сухой и вилочкой превращаем в пюре
Далее намазываем половину овсяноблина готовым авокадо
Заранее должно быть приготовлено филе индейки .Или запеките её в духовке или сварите (можете использовать куринное)Режим его пластинками ,количество зависит от вашего желания
Выкладываем на авокадо индейку ,далее сверху выкладываем огурчик и пару листиков рукколы посыпаем итальянскими специями и закрываем наш овсяноблин.
И ваш завтрак готов .
Начинка может быть любая,на ваш вкус
Шаг 2:
Приятного аппетита!