![]() Суббота, 15 июня 2013
| Подписаться |
Морковные латкес
![]() Нравится 2 |
Понравился рецепт?
20 минут
4 порции Просмотров: 3397 Добавить в мою книгу рецептов |
| 720 г |
| 3 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Описание рецепта — Морковные латкес:
Еще одно блюдо еврейской кухни, которое готовят к празднику Ханука - оладьи из тертой моркови с зеленым луком.
Морковные латкес: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г Жиры 1,85 г Углеводы 7,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 720 г | ||
| 3 шт. |
Натереть морковь на терке, мелко нарезать зеленый лук и положить в большую миску.
| 3 шт. |
Взбить яйца и добавить в миску с морковью, перемешать.
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить соль и кокосовую муку, перемешать.
| по вкусу |
Нагреть масло на большой сковороде.
Положить морковную массу в горячее масло порциями по 1 ст. ложке.
Жарить на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
Выложить латкес на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.
Повторить с остальной морковной массой.
Подавать с яблочным соусом и сметаной (или йогуртом).