Овсяноблин с бананом и творогом

Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 25 июня 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, сытно, вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г Жиры 5,39 г Углеводы 13,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 80 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 60 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 80 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 шт. |
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Овсянку измельчить в блендере.
Шаг 3:
Овсяную крошку выложить в миску, добавить яйца, молоко, (можно добавить сахзам, но и без него вкусно) и тщательно перемешать.
Шаг 4:
Выпекать блин на капле масла, с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 5:
Творог и банан можно пробить блендером (так текстура нежнее)) и полученной массой смазать блин)
Очень вкусно) Приятного аппетита!
Очень вкусно) Приятного аппетита!