Запіканка "БАКЛАЖАНОВА СМАКОТА

Запіканка "БАКЛАЖАНОВА СМАКОТА
КатегорияБлины КухняУкраинская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Дуже смачне блюдо , щоб приготувати всю родину.Один великий баклажан, стає на всю форму.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,31 г
Жиры 3,41 г
Углеводы 3,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
77
килокалорий
1 нравится
1 добавил себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баклажан
1 шт.
Печень куриная
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.  
Шаг 1:
Запіканка "БАКЛАЖАНОВА СМАКОТА - Шаг 1
Баклажан
1 шт.
Печень куриная
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Баклажан помити. нарізати кружельцями, посолити, залишити на 15 хв. Обсмажити на олії з обох боків, викласти на серветку. Курячу печінку помити,зварити у під соленій воді дор готовності. Яйця злегка збити виделкою, сир натерти на грубій терці. У форму викласти шар баклажанів, потім нарізати курячу печінку, зверху знову баклфжани. Залитии яйцями та посипати твердим сиром, поставити розігріти у духовку на 20хв.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадные панкейки Шоколадные панкейки Сырные блины с зеленью Сырные блины с зеленью Йогуртовые блинчики Йогуртовые блинчики Тонкие тыквенные блины с грейпфрутом Тонкие тыквенные блины с грейпфрутом
Творожные панкейки с овсяными отрубями и корицей Творожные панкейки с овсяными отрубями и корицей Блинчики вкусные Блинчики вкусные Морковные блины с овсяными хлопьями Морковные блины с овсяными хлопьями Протеиновые панкейки Протеиновые панкейки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Капуста по-корейски
взял на заметку рецепт Баклажаны по-гречески
взял на заметку рецепт Торт из безе с шоколадным кремом
взял на заметку рецепт Паштет из куриной печени
взял на заметку рецепт Суп-крем из цветной капусты