Творожные панкейки с овсяными отрубями и корицей
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 19 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Фитнес рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | по вкусу |
| 2 шт. | | 40 г |
 |
Ванильный крем Стевия |
| по вкусу |
 |
Ваниль |
| по вкусу |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 40 г |
 |
Ванильный крем Стевия |
| по вкусу |
 |
Ваниль |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
Взбить творог, отруби, жмых кедровый (на фото) и белки. Добавить стевию, разрыхлитель, ваниль и корицу. Выпекать на антипригарной сковороде, под крышкой